Pequeno poema...
Colei os pedaços de cada dia...
Não da forma que me foram apresentados
Mas com olhos de cola, colar de contas de menino
Colei as asas que colhi nas vinhas
Não formei anjo... apenas homem formado
E a nave vai sem deixar o dia... entre noites e sonhos pequeninos