OS ÚLTIMOS RAIOS DE SOL

Os Últimos Raios de Sol

Nos últimos raios de sol eu me perdi

Como eu temia aquela madrugada

Como eu sobrevivi não entendi

Só sei que te vi partindo naquela estrada

Via seus cabelos ao vento

De costas pra minha janela

O frio era meu maior tormento

Só existia escuridão na minha aquarela

Abracei meu travesseiro

Chorei por horas sem parar

Aquilo tudo não me parecia verdadeiro

Então, quando esse sonho ruim iria acabar?

Chorei por todo nosso jardim

O amor imenso que você me prometeu

Não podia chegar ao fim

Conversei com a lua

E perguntei pra ela sobre o amor

Ela em raios de luar me respondeu

Que na próxima manhã o sol voltará

Mas que isso não diminuirá a minha dor

Eu teria que voltar a acreditar

Num amor que sempre sonhei

Eu quero mesmo é beijar esse luar

E lembrar-me do dia em que te encontrei

Seja com sol

Ou seja, com a lua

O infinito amor mora dentro de mim

E não na escuridão do silencio ensurdecedor da minha rua

Eu quero paz pra entender

O entardecer e o amanhecer

Eu quero todos os segundos

Morando lado a lado com você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/04/2010
Código do texto: T2177757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.