Só ha um jeito de ser curado...
Como eu poderia não ser amada por você!
Diz que me amam, tocas no meu corpo
Como se fosse à primeira vez
Você e o meu sol de verão
Que queima o meu coração
Com tanto ardor este e o sol do amor
Que mesmo quando está nublada
Quem ama por este sol é queimado
E somente com carícias e tratado
Este e o remédio indicado
Para quem está com o coração
Por este sol do amor queimado
Só ha um jeito de ser curado
É deixando o coração
Por este sol ser depurado.