ONDE ESTAVAS MEU AMOR.

Onde estavas meu amor,

Onde foi que não a vi,

Quando escrevi todos os verso,

Todas as frases,

Em todas as fases,

Da minha vida.

Onde estavas meus amor,

Por muito tempo esperei para te ouvir,

Estou pronto para ir,

Onde você estiver,

De-me teu amor,

Teu corpo de mulher,

Te farei feliz,

Me diz,

O que tenho que fazer,

O que tenho que viver,

Antes de te encontrar,

Para a magoa e a tristeza esquecer,

E o amor de uma vida, viver,

E por toda esta vida poder te amar.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 04/04/2010
Código do texto: T2177664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.