Ato inesquecível

Olhos fechados

Corações acelerados

Troca de calor e energia

Suspiros no ar

Sonhos pairando nas mentes

Sentimentos? Saudade, vontade, felicidade...

Intenção: virar um só

Motivo: o amor

Ato: abraço apertado...