Dias de amor!!!

Despida por você,

tenho andado flutuando pelas escadas do sentimento.

Sendo que cada degrau que avanço,

meu coração vai engrenando num doce tilintar,

resultando em minha vida mais doce.

Sempre nua a teus olhos, espelho de minh'alma,

me sinto elevada aos beijos teus e caminho pela sonata que deixaste para enfeitar minha vida.

Me vem no sopro sensível da lembrança, teu cabelo prateado.

A sua pele enluarada.

O seu cheiro de pureza.

Meu amor, meu resplendor de luar,

será uma linda caminhada ao seu lado, obrigada pelos dias tão felizes!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 04/04/2010
Código do texto: T2177596