MAGIA DO AMOR

MAGIA DO AMOR

FIU BRINCAR DE GOSTAR, E BRINCANDO ME APAIXONEI

AGORA SÓ PENSO EM SER SUA, E NUNCA MAIS SOFRER

COM VOCÊ APRENDI A MAGIA DO AMOR,

SEU SORRISO ME SEDUZIU, , E AGORA COM VOCÊ VOU VIVER.

SEI QUE VAI SER ETERNO, O AMOR QUE NOS UNIU

QUE O QUE SENTIMOS É MAIS DO QUE PAIXÃO

É CARINHO, E AMIZADE, E UM GRANDE TESÃO,

SÃO MUITOS SENTIMENTOS, E O MAIS LINDO É A ADIMIRAÇÃO.

COM VOCÊ QUERO VIVER, TODA ESSA EMOÇÃO,

E SENTIR QUE SEU AMOR VAI ALÉM DA IMAGINAÇÃO

SOU FELIZ, POR SER AMADA COM TODA ESSA INTENCIDADE,

APRENDI COM VOCÊ, O QUE É AMOR DE VERDADE,

QUERO VIVER CADA MINUTO ESSA PAIXÃO

E TER A CERTEZA , QUE TUDO É MAIS QUE ILUSÃO

QUE NA BRINCADEIRA DA VIDA,

SER FELIZ É UMA ESCOLHA DO CORAÇÃO.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/04/2010
Código do texto: T2177593