O TEU OLHAR.

O teu olhar caiu no meu

Como para-queda aconteceu

Este olhar é fascinante

É um olhar tão empolgante

Ele me leva apaixonar

Eu sinto a paz no teu olhar

Muita empolgação

É de carinho afetuoso

Hoje em dia muita paixão.

Lindo olhar como é gostoso

Falo contigo

Falo para ti

Foi neste olhar que me perdi

Muitas mulheres podem me olhar

Mais igual ao teu não vou achar

É um olhar as vezes simples

Outras de alto teor

Quando me olhas

Eu admito

Ser o teu homem

O teu amor.

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.03.04.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/04/2010
Código do texto: T2177555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.