UMA FORTE PAIXÃO

UMA FORTE PAIXÃO

Marcial Salaverry

Um amor ardente,

é aquele vivido

num forte momento de paixão,

é aquele amor que deixa

marcas na alma e na pele,

que ainda queima apenas

com as lembranças...

Amores ardentes...

Amores fugazes...

Paixões de momento...

Deliciosamente vividos...

Jamais esquecidos...