Eu te espero cada dia...

Cansei-me de falar muitas vezes, é verdade

Mas meu coração ainda sente o teu

Eu te espero cada dia mesmo que seja inútil essa espera

Te desejo mesmo que não tenha esse direito

E te amo mesmo que somente eu te ame infinitamente

Afinal não tenho muito o que perder

Meus sonhos ainda despertam atrazados

A realização deles nem eu mesma sei

E que esteja em outros carinhos agora, eu bem sei.

Mesmo assim ainda resta um pouco de esperança.

Me anima lembrar de nossos encontros

De nossos momentos de amor

E quando a lembrança se cansa volto a te esperar

Pra renovar esse amor, pra dizer que vale a pena te amar.

Ao contrário que motivos tenho de viver?

Por isso eu te amo e te espero...

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2177492