VOCÊ É A LUZ DA MINHA VIDA
NA ESCURIDÃO DOS MEUS PENSAMENTOS
ESTAVA A NAVEGAR EM UM MAR DE SOLIDÃO
AVISTEI UMA ILHA, E NELA VI UM BRILHO.
QUANDO ME APROXIMEI, ENXERGUEI VOCÊ.
MINHA VIDA ERA UM TÚNEL TRISTE SEM FIM
MAS VOCÊ FOI O LUZEIRO QUE APARECEU DERREPENTE
SUA LUZ GUIOU MEUS PASSOS, PELAS TREVAS.
E NO FIM DESTA CAMINHADA, ENCONTREI A FELICIDADE.
HOJE EU SÓ QUERO TER VOCÊ EM MEUS BRAÇOS
NÃO CONSIGO ME SACIAR COM OUTROS MEIOS
SOMENTE VOCÊ TEM O QUE EU NECESSITO PARA O CORAÇÃO.
VOCÊ É O REMÉDIO, QUE ME CUROU RENOVANDO MINHA VIDA.