Quatorze versos desordenados


 

Mesmo com os contras existirão:
Versos com amor,
Poesias com paixão,
Pois o que é do homem sempre será
Não existe vida sem amor,
Assim como não existe
O crime sem perdão
Vida sem morte,
Coração sem pulsar,
Sangue nas veias estagnado
Todos com suas funções
Normais e coerentes.
O amor reinará para o sempre
 
O amor é a mão que balança o mundo. 
 
Sol pereira

Eternit (Erneto Cortozar)