BELÊZA DE PRINCESA
As estrêlas se entreolham perguntando umas , as outras a razão da belêza de brilho intenso vindo da terra;
O brilho da belêza intensa do rosto meigo de olhar em pingos de orvalho da serra;
Invejas a belêza intensa do brilho das estrelas ;
Invejas pois não há em ti a belêza da minha princesa;
Enteolham-se musas quando passas deixando no ar o doce erfuma doado pela naturêza;
Invejam estrelas a belêza da minha princesa!
Estrelas são belas então teem o doce perfuma doado pela naturêza;
O brilho intenso da terra enviado por minha princesa;
Confunde o intenso brilho belo da própria naturêza;
Como és bela ó "MINHA PRINCESA".