HE FILLS MY LIFE!
HE FILLS MY LIFE
(By Rachel A. Keka)
Ao seu toque doce
Fizestes o amor florescer
Trouxestes o amor à tona...
Abro então a janela do meu peito
E sinto o perfume do seu amor!
Então acariciei seu rosto
E afaguei seus cabelos
E você deslizou em minhas curvas...
Você me mostrou o valor do amor verdadeiro
Levou a amargura
E cicatrizou meu coração...
Persististes e Resististes
E vejo que esse amor ainda sobrevive...
Deixo agora escapar os sentimentos mais puros...
Estou pronta para te dar o meu melhor
Renascerei para ti meu amor!
Always, He is near me...
He fills my life
And our love grown still more stronger!!!