SKIN ON SKIN
SKIN ON SKIN
(By Rachel Keka)
Come on and Lead me on
And Tease me all Night long
That real lovers do
I'm in love with you!
Então venha meu amor...
Amar-te é minha sina
Momentos eternizados em mim
No calor do nosso amor
Estremecemos de prazer...
Meu coração grita desesperado!
Let me be forever
Your true love!!!