Confesso!

Você é a luz do meu dia
A lua das minhas noites
A razão de meu viver
Sem você a vida parece sem sentido
Vivo porque te amo
Se choro é porque te quero
Você é minha criança grande
Sinto-me um pouco mãe, mulher, amante
E sua protetora.
É por isso que vivo pra te amar
E ser amada por você,
Mesmo triste me sinto feliz
Porque você existe.
Então aprenda a viver,
Dar valor a quem te ama e te admira tanto.
Você é meu PICASSO!

Dela pra mim em 1998
achei lindo!
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/08/2006
Código do texto: T217738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.