Eterna Ligação

Quando você surge nas minhas lembranças

Fico perdido e me torturo por não te ter

Lamentar já não adianta,

O tempo nunca me ensinou a te esquecer...

Essa noite ao fechar os meus olhos para a realidade,

Segurei em suas mãos macias,

Embora o sonho desafiasse a verdade

Te ouvi dizer que me amava,

Dentro de mim o seu sorriso se despia...

Ruas vazias surgem da minha solidão,

Retratos e imagens despertam-me desejos

Logo surge uma nova ilusão,

Que de forma bruta machuca dentro do meu peito...

Relatos modelam acontecimentos,

As verdades e as mentiras

Desafiam o senhor do tempo...

O nascer de um outro dia

Envelhece lentamente a minha pobre vida...

Você jamais conseguiu me dizer o quê fazer,

Mas mesmo assim me disse:

"Que repetidamente isso aconteceria com as nossas emoções

Que como um cabo-de-guerra,

Continuaríamos ligados através de nossos corações."

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 04/04/2010
Código do texto: T2177262
Classificação de conteúdo: seguro