QUANDO OLHOS;

Quando os olhos se encontram; AMOR,

Quando se separam; SAUDADE

Quando trovejam; PELEJA

Quando sorriem; AMIZADE

Quando se buscam; O ENCONTRO

Quando se aproximam; A FELICIDADE

Quando se envolvem: NAMORAM

Quando se auxiliam; A LIBERDADE

Quando terminam; SE SEPARAM

Quando choram; TEMERIDADE

Quando sofrem; SE FECHAM

E quando fecham se partem!

Cler Gomes
Enviado por Cler Gomes em 04/04/2010
Código do texto: T2177241