Docemente



Hoje o sol ao nascer,
me envolveu docemente,
parece que ele sabia
o que ia em minha mente.
 
Apesar do céu tão lindo,
e o sol a me aquecer,
para completar meu dia,
eu precisava te ver.
 
Eu te amo tu bem sabes,
e te quero junto a mim,
mesmo estando distante,
é como se estivesse aqui.

Quero esquecer a tristeza,
e a saudade superar, 
eu sei que também me quer,
e que em breve vai chegar.