Gemidos destemidos!
Um lugar vazio aqui na cama
No peito a saudade reclama
Meu corpo procura o seu e declama
Há um intenso desejo que me chama
Os sentidos das coisas se perdem
Paixão ardente a flor da pele
E se há algo que nos impede
A alma pressente, repele e pede
Vamos transformar esse filme de terror
Em vibrantes e lindas cenas de amor
Aqueça meu corpo seja lá como for
Minha libido não tem mais medo
Façamos dessa ausência tristonha
Uma nova e promissora trajetória
Que se instale o amor e a história
Em nossa vida... Aqui e AGORA!
Na minha boca sedenta e rouca
Coloque seu mel, me deixando louca
Sinta-me toda sua pouco a pouco
Que por dentro já estou tomada
Esperando por ti ser mimada
Em cada ponto da minha estrada
Cultuo essa loucura desvairada
Até as últimas conseqüências seja levada
E nessa bela e sonora toada
Quero ser só a tua amada
Assim voltarei aos braços teus
E pirraçarei o destino, que é ateu
Em meus braços serás o meu rei
Esquecendo seu tempo de plebeu
Aí você será minha e eu serei teu
Faremos então o seguinte...
Voltarei para viver ao seu lado
E a sua casa terá mais requinte
As paredes serão testemunhas
Dos nossos carinhos e manhas...
Sussurros e gemidos destemidos
Inflamam! O maior amor do mundo.
Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes