Nenúfares...

O jardim estava todo imaginado, 
e nós podíamos agora caminhar
entre os nenúfares... sentindo 

um perfume doce e inebriante,
enquanto os gnomos surgiam
detrás das magnólias rosadas,

cujas pétalas todas orvalhadas
davam a esse jardim dos sonhos,
sensações de prazer e felicidade.

Você hoje parecia mais uma ninfa
vivendo no meio desses nenúfares,
dividindo o espaço entre duendes,

porque hoje você queria somente
sonhar teus sonhos bem acordada,
e buscando meus braços nos teus,

queria se sentir libélula numa flor,
ao me beijar na suavidade da tarde,
e mergulhar em mim esse teu corpo.

Ah..amor...minha ninfa toda desejos...
sinta a chegada de minhas ânsias
que em você chegaram de mansinho,

para em ti fazer nascer, num espanto,
um amor de indescritível beleza,
nascido desse mistério de nós dois.

Ah...ninfas suaves montando unicórnios,
vêm alimentar nossa célere imaginação, 
até juntá-la  em nossa mais ardente paixão.

Hum... esse beijo derradeiro já tão querido,
e que agora vem mostrar bem dentro de nós
a força magnética de nosso amor e destino.

Ah...nenúfares...
como é lindo nosso amor !!!



=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 04-04-10 às 18 h em SP
Lua cheia – chuvas finas – 26 graus
Beijos e abraços para você...boa semana..
cseagull2@hotmail.com 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o