POESIAS PARA TEU OUTONO
Estou cercada pelo teu outono...
Caminho
das partidas
idas
caídas folhas
que me escondem os teus passos
Vou pisando em teus perfumes
de coloridos tão vivos...
Amarelas
Vermelhas
Mostardas
Alaranjadas
Páginas de nossas poesias
O que ficou para trás
Impregnado está de nossas vidas
Por isso, valeu a pena
Esperar
Sonhar
Te querer...
Nessas folhas... derramas teu amor sobre mim...
Por isso, vale a pena
Jogá-las em festa para o alto
Rolar pelo chão
Sair correndo
Ao teu encalço...
Lá na frente
Há mais árvores
Há mais futuro
Há mais poemas...
Para te abraçar
E te amar
Em qualquer cor
E toda a euforia da primavera
Já nos guarda
Nos aguarda
No primeiro botão das cerejeiras