A PÁSCOA NO NOSSO CORAÇÃO - ( Dueto com Anabela Fernandes )
Um dueto com a Anabela a quatro mãos.
A PÁSCOA NO NOSSO CORAÇÃO
-Anabela Fernandes
JoaKim Santos
-Nesta Pascoa que viva o amor em cada coração
E que fique na alma por cada troca de olhares
-Que se sinta sempre com a mesma emoção
E em cada toque, cada sorriso tu possas me amares
-E tu com esse teu dom para a poesia
Que tornaste-te na minha musa inspiradora
-A mim dás-me sempre a alegria
E tornaste-te numa grande lutadora
-Nas estrelas vejo o teu olhar
Que são o reflexo do teu amor
-É a magia de para ti querer sempre caminhar
E eu a encontro pela essência do teu odor
-Nesta quadra o vivamos em plena sintonia
De mãos dadas e com a troca de um beijo
-Para que na nossa vida haja sempre harmonia
E juntos em família é o que eu mais desejo
-Pedindo a Deus a sua soberana protecção
Sempre com sabedoria e muita sensatez
-Sabendo pedir sempre um perdão
Perdoando com alma e lucidez
-Que esta Páscoa traga a paz sempre desejada
Porque Cristo não foi crucificado em vão
-Que cada alma seja por ele abençoada
Porque somos para ELE uma ressurreição
Portugal / Loures
04Abril2010
Obrigado Bela por tão lindo dueto escrito a quatro mãos.