TOMA POSSE

Seus dedos vão fazendo o caminho

Que suas mãos tão bem conhecem

Despertando-me do sono

Que a solidão entorpeceu

Corpo acorda e responde

Com carinho

Com olhar de paixão

Enquanto suas mãos inquietas

Me desnuda e redescobre

O que ficou guardado

Por não ter a quem entregar

Durante todo este tempo

Esperando você voltar

Agora....mais que depressa

Toma posse do que é seu

GVitória/ES -Em 02/04/2010

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/04/2010
Código do texto: T2177095