Especialmente para ti

Desejo-te um mundo feliz
Um caminho de realizações,
Para ti a felicidade que eu quis,
Viver-te em plenas emoções.

Se não for comigo,
Sejas feliz mesmo assim...
Se ter-te não consigo,
Quero-te pleno enfim...

Que encontre a tua paz,
O mundo que tu sonhaste,
Se para mim a felicidade não se faz
Tu com certeza a conquistaste.

Sigas rumo aos teus sonhos,
Hás de construir a tua história,
E eu ficarei aqui torcendo,
Feliz com a tua vitória!


Feliz Aniversário!