UM AMOR PURO ! ! !
Tenho o amor na alma
O coração maior que a vida
Faço versos que ora me confudem
Mas o seu amor me acalma!
Tenho a poesia entre os dedos
Que afloram em sentimentos
Onde transmito sem calmaria
A verdade do meus próprios medos!
Mas sem ela não sei crer
Sem amar não conseguiria respirar
É a essência maior da minha alma
Meu subtérfugio para viver!
Quando amo sou mais puro
Me torno pássaro perdido
Mas busco um ninho florido
Luz no meio do escuro!
Sei que a razão fica cega
Escrevo músicas pra ler
Que entoam dentro de mim
E a poesia minha vida rega!
Me faço forte por você
Numa sinfonia que só eu sei
Poucos conseguem entender
Como amo tanto o meu sofrer!