PERFEITOS

Eu acredito em nossa relação e sempre apostarei em seu futuro;

Não é um tiro no escuro e sim um consciente investimento;

É franco o nosso entendimento, não há barreira ou muro;

Por isso não prometo ou juro, estou seguro desse comprometimento!

Vindouras circunstâncias serão aniquiladas do mesmo modo que as atuais;

Nós somos muito mais que a somatória dos oposicionismos;

Nosso maior idealismo é estar inteiros após os vendavais;

Pois nada nos compraz tal como a paz posterior aos sacrifícios!

De longe caminhamos e nos presenteamos com a doação da juventude;

Nem mesmo o tempo soterrou a atitude de eternos públicos enamorados;

Além do amor somos também apaixonados – nossa maior virtude;

E toda essa saúde mantém a vida de nossos laços!

Já semeamos e demos nossos frutos, sempre voltados ao amanhã;

Toda cilada vilã caiu aos pés da mútua compreensão;

O nosso amor é uma lição, a nossa história é campeã;

Quando a paixão tem gosto de maçã, nada nos amarga o coração!

**************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 04/04/2010
Código do texto: T2177076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.