sSeDuUçãOo

eu quero o teu corpo em formato de algodão,

pra esquentar o meu nos dias frios

eu quero o teu corpo no meu, em dias de sol,

pra banho salgado contigo tomar,

enquanto houver mar ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2177034