Quando o amor chegar...

Em meio a simplicidade do dia-a-dia

Uma alegria diferente chegará

E os momentos terão mais sentido

Ganharão mais razões de ser.

E você sentirá uma liberdade gigantesca

Uma pressa tamanha de viver

Descabida de qualquer padrão

Idealizada com o objetivo de ser feliz.

Tudo parecerá conveniente e ideal

Os medos se tornarão quase inexistentes

A paixão se fará presente e sólida

Simplismente por ser oportuno ao coração.

E quando prestar um pouco de atenção

O amor já terá te invadido, tomado conta

A felicidade necessitará do outro

E juntos realizarão os sonhos guardados.

Dessa forma o amor se apropriará

Tornando-se o passo inicial para tudo

Regendo tua vida, imperando nas ações

Guiando cegamente os inconstantes anseios.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2177031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.