Encontro Marcado
Em uma existência decorrida
Um encontro foi marcado
Encontro de almas
Que se amam
E se completam
No orvalho da noite
Na solidão
Me pego a recordar
Esse encontro marcado
Desejo o desabrochar
Vivo essa espera
Na esperança de te encontrar
Não posso desalentar
Nosso encontro foi marcado
O que resta é versejar