ARARA AZUL

ARARA AZUL

Um azul santo no céu, suas penas em forma

de manto.

Na imensidão desponta, em tom sobre tom

se afronta.

Essa ave rara que no ar ara é a coisa mais

linda que já se viu.

Essa ave rara que no ar ara é a Arara nativa

azul do Brasil.

Na vastidão aponta essa ave de uma cor só

o mais lindo azul.

Voando e pousando na nossa querida Amazônia

ou nas matas de Mato Grosso do Sul.

Suas asas estendidas e bonitas por natureza, dá

arte final no quadro real, a mais pura beleza.

Só tenho a agradecer a DEUS por te sido gentil,

por escolher sua morada, nosso lindo Brasil.

http://www.wilson-marques.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).