TÂNTRICO CRIATIVO

Tua alma canta para a minha,

Canto que embala, envolve...

Dança, roda e abraça...

Levanta pela cintura,

Deita e domina...

Escreve no corpo,

Um poema divino,

Penetra todos os poros,

Os hormônios agitam,

Dissolve-me, transpiro...

Enbevecida!

Não resisto, fecunda-me,

Tens a minha vida!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/04/2010
Código do texto: T2176974
Classificação de conteúdo: seguro