AMO-TE MUITO!
 
RECOLHIDO NA ESQUINA DA SAUDADE,
ENCONTRA-SE ESSE FRÁGIL CORAÇÃO.
QUE ENTOA EM VERSOS DECANTADOS,
COMO FOSSEM AS MAIS BELAS CANÇÕES.
 
DIVAGA ESSE CORAÇÃO APAIXONADO,
EM NUVENS MALICIOSAS DE ALGODÃO.
REPOUSA NA AURORA DA EXISTÊNCIA,
SEUS BEIJOS ADOCICADOS DE HORTELÃ.
 
BEM SEI O QUANTO GOSTAS DOS MEUS BEIJOS,
QUE JUNTOS E MISTURADOS ENTRE SABORES.
DOS SUCOS E CAFÉS QUE JUNTOS TOMAMOS,
NO GOSTO DESSES BEIJOS QUE TROCAMOS.

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2176963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.