TUYOS

"SÓLO ME SIENT BESADA

CUANDO TU ME BESAS

MIS BESOS SON TUYOS,

SÓLO ME SIENTO QUERIDA

CUANDO TU ME QUIERES

MI QUERER ES TUYO,

SÓLO ME SIENTO MUJER

CUANDO ME TOMAA

MI CUERPO ES TUYO,

SÓLO ME SIENTO COMPLETA

CUANDO TU ME AMAS

MI PLACER ES TUYO,

PUES MI MENTE, MI CUERPO

MIS OJOS, MI OLOR,

MI QUERER, MI PLACER SON TUYOS"