anceio
a alma ja esquecida,
matar a si mesmo, sem vontade de viver.
embora pareça loucura, dentro da minha propria trama,]morro por nao ter voce.
a alma abandonada sufoca a si mesma, e parece ser tarde
querer se encontra, quando a se proprio deserdou.
o desespero é o tempero do medo que é envolvido por contos de chamas vendido para quem a se mesmo nao se amar.
a minha salvacao, é um clamor semn esperança agora, por presencia a sua ausencia em minha vida.
a falta de atençao dos ceús é o desprezo a minha preze, em busca de um remedio
para voce dar a mim o perdao.
nao seja benevolente as armaguras, so mim dê mas uma chance
para mostra minha PAIXAO.