Canto de uma alma
quando um amor é pela morte tragado
nada mas interferi no circulo da sua prisao
a não ser a saudade do amor perdido.
Entre as maneiras não importa as lrecordações palidas, só o desejo de sua resusreição.
Será um silêncio o desejo de um querer esquecido?
Quando já não existe volta. E o fogo que é apagado
leva consigo sua luz, um sonho interrompido, é uma dor terrível.
Porem os machucados de um amor é eterno, até esse dom morrer.