NamUdançadeEstação
Acordar de mãos dadas com você, sentir o amor que tanto se quis, se dar... Esperar pelo longo tempo valeu a pena. Agora pra amar basta estar ao lado... No nosso jardim assistir o nascer de todas as flores que a natureza fez brotar durante o período da espera. Sentir o aroma entre nós dois desabrochar, crescer... E finalmente poder acarinhar, ao vivo, o verde profundo dos teus olhos.