AMOR ÍMPAR
Amo-te, não sei quanto
Sei que é tanto
Que o meu acalanto
É amar-te enquanto
Durar eterno encanto
Do meu amor
Amo-te, na alegria
No sorriso de tanto encanto
Na beleza de uma alma e tanto
E cantar-te ia um canto
Na poesia de amar-te enquanto
Tu és o dono do meu amor
Amo-te na dor, no pranto
E com um véu, ou manto
Cobrir-te ia como a um santo
Para embalar-te, no afã e tanto
De proteger-te enquanto
Amar-te é o meu mais puro amor.
****************************************************
Esta declaração de amor, incondicional, inalienável é dedicada ao meu filho Douglas, razão das minhas alegrias diárias.