Um duplo Arco-íris ... Coloriu o meu céu!!!

Envolvida em sonhos, vontades e desejos,

ando pelas águas para que meus pés não se

arrastem nas areias do tempo...

Deixo a chuva, que chega delicadamente,

refrescar meu corpo quase nu, dando-me a certeza

que faço parte deste cenário magnífico...

Minha naturalidade em andar no mesmo ritmo,

olhando sempre para frente, faz-me confiar mais ainda

em mim mesma, sozinha eu não estou...

Estás forte dentro do meu coração!

A lente que te vejo...

É muito mais potente que uma grande angular...

Te amo como se nunca tivesse amado...

Descobrir que só estava sentada nos bancos

da escola desta vida para aprender...

Aprender a Amar Você!

Todas as minhas emoções por Você...

São novas e muito mais bonitas...

Nada é reiterado...

Nem palavras, nem gestos, nem os desejos loucos que a minha

imaginação me faz experimentar...

Muito menos os sentimentos que me transformam

numa Mulher inocente...

Tudo é diferente...

A saudade é muito grande, as vontades ampliam o meu Ser...

Meus sonhos renasceram como se eu fosse uma Menina...

Aconchegada destes pensamentos...

Vislumbro a minha frente...

Dois Arco-íris...

Um acima do outro, sem serem reflexos...

Eram independentes, reais, mas juntos...

As cores não interferiam umas nas outras...

Eram bem definidas, tendo o mesmo brilho...

Extasiada fico...

Minha respiração parou naquele instante...

Meus passos disritmaram...

Meu coração acelerou...

Meu corpo esquentou...

Meus pensamentos abraçaram Você!

Sorrir para o céu...

Um sorriso satisfeito...

Um sorriso de concordância...

De cumplicidade...

O céu será sempre meu testemunho...

Gritei a minha alegria...

Com o grito do silencio da minha alma...

Envolvi o meu rosto ruborizado com as tuas mãos...

Usando as minhas...

Nada existia a minha volta...

Só aquela visão...

Dois Arco-íris...

Eu e Você!

A natureza me presenteando com a certeza

que um dia vamos está completamente juntos...

Totalmente juntos...

Loucamente juntos...

Apaixonadamente juntos...

O afeto e Amor que te dou...

Nunca ninguém experimentou...

Nunca minha alma foi tão límpida...

Nunca sentir o que sinto hoje...

Nunca quis tanto...

Como eu te quero...

Nunca a minha alegria foi tão pura e real...

Nunca a minha certeza teve tanta LUZ!!!

Te Amo muito...

Não me pergunte por quê...

Você sabe...

Te beijo...

Te beijo com uma paz grande...

Que a certeza me traz...

Pertenço-lhe totalmente !!!