Teu espelho..
Queria um dia ser eu.
Somente o espelho teu.
Pra te admirar, te ver.
Como eu queria ser.
Este que te espera bela e nua.
Se enxugando, depois do banho tomar.
E eu ali, na sua frente.
Tão somente a admirar.
Vendo encanto em magia.
Uma deusa, bela mulher.
Ah meu DEUS como eu queria.
Ser teu espelho um só dia.
Pedaço de bem me quer.