Alguém...
Alguém que eu vi,
Alguém que eu conheci,
Alguém que virei amigo,
Alguém que eu queria, que fosse mais que amigo.
Alguém para eu ficar,
Alguém para eu namorar,
Alguém para eu gostar,
Alguém para eu me apaixonar,
Alguém para eu amar pela vida inteira,
Alguém para eu ficar por muito tempo em minha vida,
Seja bem-vinda a minha vida Alguém chamada Jéssica.