Quando...
Quando olhei para você a primeira vez,
Percebi algo diferente,
Algo que naum pude explicar,
Algo que me deixou sem reação,
Algo que me fez transpirar rapidamente.
Quando te abraçei a primeira vez,
Naquele instante tudo parou,
Percebi que naum poderia ficar sem aquele abraço,
Sem sentir sua pele na minha.
Quando te beijei a primeira vez,
Fiquei todo arrepiado,
Senti um frio na barriga,
Senti algo que naum pude explicar,
Fiquei sem dormir alguns dias.
Pensando quando haveria um próximo beijo.
Te amo Jéssica. ;D