Tudo de belo é você.

Se algum dia você pensar.

Que eu posso te esquecer.

Olhe as estrelas no céu.

E as areias do mar.

Levante ao amanhecer.

Sinta o sol beijar você.

E pense a cada segundo.

Tudo de belo que há no mundo.

Este tudo é você.

E se um dia você pensar.

Que eu possa te deixar.

Esqueça este pensamento.

Pois eu nasci pra te amar.

Você é meu firmamento.

Você é todo meu ar.