Se um dia

Se um dia,

Te fiz pensar,

Que não gostava de você,

É por ter pensado,

Que não gostava de mim.

Se um dia,

Não te correspondi

a altura,

Foi por não ter,

Esperado mais um pouco,

Se um dia,

Não falei que,

Te amava,

Não foi porque,

Estava mentindo

Sobre os meus sentimentos,

Ou porque esqueci de falar,

E sim, porque meu amor,

Por você é tão grande,

Que não conseguiria falar,

Mas sim demonstrar.

Jéh Sodré , Te Amo!

Leo wandall
Enviado por Leo wandall em 04/04/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2176809