EM BUSCA DO AMOR
Um olhar em busca do amor
Trafegando rumo ao deserto
De si só, bruscamente se perde
Na alegoria de um louco querer
O sangrar do espírito ao tocar
As lembranças, esquecidas
Ludibriado, o pobre coração
Segue sem endereço certo
Rumo ao inabitado inferno
Em qual seu pobre estado
De espírito, encontra-se
Sozinho entregue a sorte
Folhas sem esperança vão-se
Rumo a lugar algum, sem
Destino amor Pelegrino
Grita por auxílio implora
Por misericórdia se homilia
Ao palpável querer que se vai
Sem alvitres no peito, segue,
Não importa com a dor, de quem fica