SOB O SOL





Deitada sob os raios do sol escaldante
entre as brancas nuvens uma miragem
meu corpo, meus seios, minha imagem
um sonho..., uma sensação excitante
suas mãos todo meu corpo acariciando
minha pele, meus pelos se arrepiando
pelo doce prazer deste mágico instante