VOCÊ FOI

VOCÊ FOI

VOCÊ FOI,

O SONHO MAIS LINDO DE TODAS AS NOITES,

A NOITE MAIS FRIA DE TODO O INVERNO.

VOCÊ FOI,

A FLOR QUE DESABROCHOU NUMA MANHÃ PRIMAVERIL,

A TERRA QUE RACHOU COM O SOL DO VERÃO.

VOCÊ FOI CÉU,

INFERNO,

VOCÊ FOI , E LEVOU MEU CORAÇÃO.

AINDA HOJE ME RECORDO,

DO DIA QUE FÔSTE E ME LEVASTE CONTIGO.

VOCÊ FOI,

A MAIS SUAVE MELODIA,

A DAMA MAIS LINDA,

QUE NAQUELA NOITE ESTAVA A BAILAR.

VOCÊ FOI MINHA POR UM DIA,

POR UM DIA,

EU PUDE TE AMAR.

JHONES MACEDO