ONTEM
ONTEM TE QUIZ
ONTEM TE QUIZ,
TE PROCUREI,
ONTEM POR VOCÊ CHOREI.
LÁGRIMAS DE DÔR,
DE AMOR.
LÁGRIMAS SUAS,
LÁGRIMAS MINHAS,
LÁGRIMAS DO ONTEM,
QUE ATÉ HOJE ME DEIXA FRUSTRADO.
ONTEM VOCÊ ME DEIXOU,
ME ABANDONOU,
ONTEM,
EU ESTAVA APAIXONADO.
SAUDADES,
LÁGRIMAS DO ONTEM,
QUE HOJE ME FAZ SOFRER.
ONTEM CHOREI POR SUA CAUSA,
MAS PELO MENOS TINHA POR QUEM CHORAR.
HOJE ESTOU SOZINHO,
CHORANDO PRÁ MIM MESMO,
LEMBRANDO DAS LÁGRIMAS,
DAS TRISTEZAS,
DE VOCÊ.
POR SUA CAUSA ONTEM CHOREI,
CHOREI POR QUE ESTAVA APAIXONADO,
TE ESQUECI MAS CONTINUO A CHORAR,
LÁGRIMAS DO ONTEM,
LÁGRIMAS DO HOJE,
LÁGRIMAS,
DE ALGUÉM QUE SOFRE;
SOFRE POR TANTO AMAR.
JHONES MACEDO