Que esperança é essa de que tudo vai mudar???

Que fantasia estranha é essa de que você vai chegar?

Que sentimento é este que chega sempre
que tento adormecer?

Que necessidade esquisita é essa de querer estar
e não te ter,

de querer sentir e não conseguir,

desejar ouvir e não poder...






te amo