Queria te amar
Como quando sonho
Se só nos sonhos
Consigo criar
Fantasiar a fantasia
E perdoar a poesia
Se por mais que a poesia
Consiga falar
É impossível descrever
Nesses versos
Como eu queria te amar.


PINK